Receitas de 2 pratos salgados com óleo de coco

Inserir óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico em receitas tradicionais pode ser uma boa alternativa para quem deseja preservar as propriedades deste óleo no seu dia a dia em pratos de bom gosto. Confira estas receitas de 2 pratos salgados saudáveis e delicioso preparados com óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico.

Tarte de espinafres e óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 3 c. sopa de farinha de trigo;
  • 3 c. sopa de farinha de aveia;
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo;
  • 2 c. sopa de linhaça;
  • 1 ½  xícara de leite;
  • 3 c. sopa de óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico;
  • 1 c. sobremesa de fermento;
  • 2 latas de atum;
  • 1 embalagem de espinafres;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • Salsa picada;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Misture muito bem as farinhas, a linhaça, o ovo, o leite e o óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico em um liquidificador. Por fim, acrescente o fermento. Cozinhe os espinafres em água e sal.

Para o recheio, faça um refogado com um pouco de óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico, a cebola em tiras e deixe até dourar. Acrescente ao refogado o atum, os espinafres escorridos e o tomate em cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e depois polvilhe com a salsa.

Estenda metade da massa numa tarteira, recheie e cubra com a restante massa.

Salpique a tarte com as sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 30 minutos ou até a tarte ficar dourada.

 

Massa de carne com óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico

Massa com oleo de coco

Ingredientes

  • 200g de massa à escolha;
  • 100g de patinho moído;
  • 1 cebola;
  • 1 cenoura;
  • 4 c. sopa de polpa de tomate;
  • 1/2 xícara de leite de coco;
  • 1 xícara de ervilhas congeladas;
  • 2 c. sopa de óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe a massa com água e sal. Escorra e reserve. Depois, faça um refogado com o óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico, a cebola picada e a cenoura ralada. Acrescente a carne partida em pedaços, mexa até a carne mudar de cor e tempere com sal e pimenta. Acrescente a polpa de tomate, o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando durante cerca de 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Por fim, acrescente as ervilhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Envolva a massa com a carne e sirva.